
Piatti tipici della cucina tradizionale sarda a Olbia
Nella cornice del pittoresco centro storico di Olbia, a poca distanza dal porto, il Ristorante Il Veliero delizia i palati dei propri clienti con tante specialità tipiche della cucina sarda, ma anche con pizze, piatti di carne e pesce e dolci artigianali.
Il nostro locale è suddiviso in due ampie sale. Al centro di una di esse è presente un grande veliero, che dà il nome al ristorante, mentre nell'altro ambiente si trova un maxi schermo a parete che vi permette di seguire i campionati di calcio e gli eventi sportivi che preferite, gustando le nostre specialità di pesce o le nostre buonissime pizze.
Cucina tradizionale di terra e di mare
Il Ristorante Il Veliero è famoso per i suoi piatti ispirati alla cucina tipica sarda e per le specialità di pesce. Prepariamo le ricette tradizionali del nostro territorio, in particolare della zona di Olbia, scegliendo tra i più pregiati ingredienti e tra le materie prime più fresche.
Gli chef sono sempre attenti a donare alle portate il giusto equilibrio di sapori, combinando insieme i gusti costieri con quelli dell'entroterra. Il nostro menù, infatti, si compone di piatti di pesce e di carne, ma anche di pizze, dolci artigianali e vini tipici.
Piatti gustosi a prezzi convenienti
Oltre alle specialità di pesce e alle ricette della cucina sarda, un altro punto di forza del Ristorante Il Velieri sta nei prezzi.
Il nostro locale infatti, è rinomato non solo per il personale di sala attento e cordiale e un menù completo, ma anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, dall'antipasto al dolce.