Menù

SCARICA IL MENU' DI CAPODANNO

Specialità di mare

Menù del ristorante


Scarica il menù!

Il Ristorante Il Veliero di Olbia è il luogo adatto a chiunque ami gustare le pietanze a base di pesce, colonna portante della cucina sarda. 


I nostri sono piatti adatti a ogni palato, in grado di soddisfare l'appetito anche dei clienti più esigenti.

Tra le nostre specialità di mare trovate proposte sia leggere e raffinate che più golose e dal gusto deciso.


Il menù comprende tante ricette, tra cui:


  • l’aragosta alla catalana;
  • la frittura mista di calamari e totani;
  • i gamberoni alla griglia;
  • la zuppa di cozze.


Il pesce che utilizziamo per la preparazione delle varie pietanze arriva ogni giorno fresco nelle nostre cucine direttamente dalle limpide acque del Mediterraneo che circonda la Sardegna. I nostri chef lo selezionano con cura per portare a tavola solo i prodotti ittici più pregiati.

Grazie all’esperienza dello staff e all'attenta selezione delle materie prime, le nostre specialità di mare vengono preparate a regola d'arte, con l'obiettivo di esaltare le caratteristiche naturali del pesce mantenendone inalterato il gusto e le qualità nutritive.


Oltre alle specialità di mare, il nostro menù propone anche piatti a base di carne, pizze, prodotti gastronomici e vini del territorio, nonché tantissimi dolci fatti in casa, preparati secondo le ricette più antiche. 


L’ampia proposta di pietanze di pesce e di carne, di pizze, di dolci e di vini rende il Ristorante Il Veliero un punto di riferimento per i residenti e i turisti di Olbia, per comitive di amici e per famiglie che cercano un locale in grado di soddisfare le diverse esigenze di grandi e piccoli. 

Icona – Email

Prenotate un tavolo

Chiama ora
Share by: